Debreziner in Gulaschsaft

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Paar Debreziner
  • Gulaschsaft (am besten selbstgemacht aus dem TK)
  • 4 Stk. Semmerl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Debreziner in Gulaschsaft Debreziner in heißem Wasser wärmen. Gulaschsaft am Vortag aus dem TK-Fach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Gulaschsaft kurz aufkochen lassen und mit Debreziner anrichten. Als Beilage reicht man Semmerl.

Tipp

Wenns schnell gehen soll, nehme ich Gulaschsaft aus dem TK-Fach und mache dann die  Debreziner in Gulaschsaft.

Ich mache immer einen großen Topf Gulasch mit viel Saft und gebe die restl. Portionen ins TK-Fach. Rezept unter Rindsgulasch.

  • Anzahl Zugriffe: 12024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Debreziner in Gulaschsaft

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Debreziner in Gulaschsaft

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.10.2015 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.07.2015 um 20:01 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 08.02.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.02.2015 um 05:35 Uhr

    gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 29.06.2014 um 19:24 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Debreziner in Gulaschsaft