Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Semmel (bzw. 200 g Semmelwürfel)
  • 80 g Mehl (bzw. 3-4 EL)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran)
  • Petersilie (bzw. gemischte Kräuter)
  • 3 Stk. Eier
  • 125 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel feingehackte Zwiebel anrösten und zu den kleinwürfelig geschnittenen Semmeln bzw. Semmelwürfel geben.
  2. Mehl den Gewürzen und feingehackter Petersilie (bzw. gemischte Kräuter) beimengen. Eier mit Milch versprudeln, dazugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus der Masse Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Semmelknödel können auch eingefroren werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel