Apfeltommerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfeltommerl den Maisgries mit der Milch verrühren und Zucker, Eier, Salz, Zitronenschale, Vanillezucker und Zimt dazurühren.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Masse hineingießen. Kurz anbacken und beiseite stellen. Geschabte Äpfel auf der Oberfläche der Masse verteilen, Rosinen darüberstreuen und die Apfeltommerl ca. 20 Minuten bei 150 Grad im Rohr backen.

Tipp

Die Apfeltommerl schmecken herrlich, wenn Sie vor dem Servieren noch etwas Zimt darüberstäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 2098
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfeltommerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeltommerl