Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben, das Öl darüber geben. Petersilie fein hacken, zu der Mischung dazu geben, salzen und pfeffern. WICHTIG!!! Alles nur mit einem Kochlöffel verrühren, NICHT kneten.
  2. Die Milch mit den 3 Eiern verquirlen und über die Masse geben. Gut verrühren, bis alle Semmelwürfel gut mit der Ei-Milch-Mischung benetzt sind. Das Mehl dazu und unterrühren. 20 Min. rasten lassen. Einen breiten Topf mit Salzwasser zum kochen bringen. Mit nassen Händen aus der Masse Knödel formen und im leicht wallendem Wasser 20 Minuten kochen. Es muss nicht umgerührt werden, die Knödel drehen sich von alleine. Die Masse ergibt 10-12 Semmelknödel, je nach Größe.

  • Anzahl Zugriffe: 6392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Semmelknödel

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 24.01.2016 um 07:19 Uhr

    warum nicht kneten?

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.09.2015 um 09:30 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.06.2015 um 08:22 Uhr

    Endlich einmal ein gutes Semmelknödelrezept ohne Zwiebel. Ich nehme statt dem Öl zerlassene Butter.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel