Semmelknödel-Gröstl

Zutaten

Portionen: 3

  •   4 Stk. Semmelknödel
  •   1/3 Stk. Lauchstange
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   50 g Paprikaspeck
  •   30 g Wurst (Dürre)
  •   1 EL Kren (gerieben)
  •   1 Handvoll Käse (gerieben)
  •   2 Eier

Zubereitung

  1. Für das Semmelknödel-Gröstl die Zwiebel hacken, den Lauch vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Speck und die Wurst in kleine Stücke schneiden. Die Knödel in grobe Stücke zerteilen.
  2. In etwas Öl den Zwiebel, den Lauch und den Speck anbraten, die Wurst zugeben. Danach den Knödel unterheben und ein wenig mitrösten.
  3. Die Eier, den Kren und den Käse unterrühren und servieren.

Tipp

Zum Semmelknödel-Gröstl passt gut grüner Salat. Das Gröstl eignet sich auch wunderbar zur Restlverwertung, wenn vom Vortag zuviel Knödel übrig sind.

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5 Kommentare „Semmelknödel-Gröstl“

  1. bubulala
    bubulala — 13.2.2018 um 19:14 Uhr

    Also ich mag es ohne wurst lieber

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 12.10.2015 um 20:45 Uhr

    Gröstl esse ich sehr gerne

  3. Illa
    Illa — 21.5.2015 um 17:00 Uhr

    gut

  4. Gast — 10.4.2015 um 04:09 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 11.2.2015 um 19:25 Uhr

    Immer wieder gut.

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