Malakoff Torte

Zutaten

Portionen: 16

  • 3-4 Pkg. Biskotten
  • 3-4 Tasse(n) Kaffee
  • 1-2 Stamperl Rum
  • 1/4 l Schlagobers

Für die Creme:

  • 1 1/2 Pkg. Puddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 1 Eidotter
  • 1/4 kg Butter
  • 1 Schuss Rum
  • 50 g Nüsse (gerieben)
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Malakoff Torte Pudding von der Milch und dem Puddingpulver kochen. Auskühlen lassen.
  2. Eidotter, Butter, warme geriebene Nüsse, Rum und Zucker dazugeben. Kaffee und Rum mischen.
  3. Biskotten in die Mischung tauchen und eine Schicht der großen Tortenform belegen. Creme draufstreichen.
  4. Nun abwechselnd in die Mischung getauchten Biskotten und Creme aufeinanderlegen. Abschließend die Torte mit geschlagenem Schlagobers verzieren.
  5. Die Malakoff Torte kalt stellen.

Tipp

Machen Sie die Makaloff Torte zum Geburtstag.

  • Anzahl Zugriffe: 37410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Malakoff Torte

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.05.2016 um 09:37 Uhr

    Mache einen Biskuitteig, schneide ihn in Streifen und lasse es ein bis zwei Tage trocknen, verwende ich dann anstatt der Biskotten

    Antworten
  2. with776
    with776 kommentierte am 27.09.2015 um 15:01 Uhr

    habe sie heute gemacht zum Abschluss Geschlagenes Schlagobers mit Waldbeermarmelde vermischt und als Abschluss drüber gegeben

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 05.12.2015 um 22:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 21.09.2015 um 10:24 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.08.2015 um 21:46 Uhr

    ziemlich mächtig

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Malakoff Torte