Seelachs auf indische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • Seefisch
  • Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  • Schlagobers (flüssig)
  • Olivenöl
  • Basmatireis
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und anschließend mit Garam Masala, einer indischen Gewürzmischung, und Obers abschmecke.
  2. Bei Belieben mit etwas Salz würzen.
  3. Dazu passt hervorragend duftender Basmatireis.
  4. Die Menge einfach an die Gästezahl anpassen...
  5. Der Seelachs auf indische Art ist ein simples Gericht mit maximaler Wirkung!
  6. Guten Appetit!!!

  • Anzahl Zugriffe: 1930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Seelachs auf indische Art

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.07.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seelachs auf indische Art