Indien Hauptspeise Gebraten Rezepte

13 Rezepte zu Indien Hauptspeise Gebraten

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11867

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 24022

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10251

Tandoori-Truthahn

Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 13701
Nusskipferl Nusskipferl

Tandoori Huhn

Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 126679
liss4 liss4

Indisches Buttercurry

Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite legen.Butter zerlassen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8120
bubulala bubulala

Indisches Curry

Für indisches Curry zunächst Ingwer schälen und klein schneiden, Zwiebel klein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4472

Traditional Chicken Vindaloo

Für das Traditional Chicken Vindaloo die Hühnerbrüstchen filetieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Tomaten würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen.Öl...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 14197

Mixed Vegetable Tandoori

Für das Mixed Vegetable Tandoori den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3667

Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt unterrühren....

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 22835