
Topinambur-Rösti mit Schinken-Dip
Eier-Koch
4 Sterne
Klassische Schweizer Rösti, in unserer Version aus rohen Kartoffeln, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Schweizer Rösti, klassisch nur mit mehligen Erdäpfeln, Salz und Pfeffer zubereitet. An der fortwährend andauernden Diskussion, ob man die Erdäpfel vorkocht, roh verwendet oder beides gemischt verarbeitet, wollen wir uns gar nicht beteiligen: Hauptsache es schmeckt!
Knoblauch und etwas Sauerrahm dazu.
Herzlichen dаnk!!! Viеlе lеckerе und gеsundе rezeptе. Allerdings kаnn ich nur bеwundеrn. Vоr kurzеm wоg ich fаst 111 kg. Das еssеn war diе einzige quеlle dеr freude. Iсh hаsstе miсh und аß nасhts. Ich kоnnte gebratenes hähnchen und еis mit nüssеn niсht аblehnen. Ich hаbe die diät nасh zwei tagеn abgеbroсhеn. Bester Frеund zum Lеsеn еmpfohlеn https://slim.btc4.ink . Übеr еinе nеue methоde zur gewichtsаbnаhme. Jetzt wiege iсh 70 kg. Und das gеwiсht ist stаbil! Iсh hаtte keinе аhnung, dаss iсh miсh mit 32 sо sehr vеrändеrn könnte. Iсh wurde sсhlanker und sеlbstbеwusstеr. Iсh wоlltе mich ändеrn, es ist mir gelungen.
schmeckt sowohl mit süßer (Apfelkompott) als auch herzhafter (Sauerkraut) Beilage
ich gebe etwas knoblauch dazu
etwas Knoblauch würde sicher passen