Schweiz Haus-Geflügel Rezepte

15 Rezepte zu Schweiz Haus-Geflügel

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14398
User-Rezept

Hendl Burger

Zunächst das Hühnerfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Mit Ei, Gewürzen, eingeweichten Semmeln und Semmelbrösel vermengen und zu einer homogenen Masse...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4791
User-Rezept

Poulet-Wirbel an Portwein-Jus

je Lattich 8 große Blätter ablösen. Herd auf 60 Grad vorwärmen.Teller und Platte vorheizen.portionsweise ca 1 Minute blanchieren, mit einem Schöpfer...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1789
conny.r conny.r

Zitronenmelissensirup (kalte Variante)

Rezept für ca. 8 l SirupVorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine braunen...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 82691
User-Rezept

Truthahnbrust mit Spargel

Für die Truthahnbrust mit Spargel den Spargel waschen. Den weißen Spargel ganz, den grünen nur am unteren Ende schälen. Holzige Enden entfernen.Den Spargel in...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6784

Wachteleier-Spiegelei

Für das Wachteleier-Spiegelei die Schale und die Haut der Wachteleier mit einem scharfen Messer anritzen, dann die Schale brechen und die Eidotter in ein...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 53478
Xanadu7100 Xanadu7100

Bratäpfel mit Preiselbeeren

Für die Bratäpfel mit Preiselbeeren von den Äpfeln das Gehäuse ausstechen und mit dem Würfelzucker füllen. In eine feuerfeste Form stellen, mit etwas Wein...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 13641