Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce

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Portionen: 4

  • 4 Schweinskoteletts (groß)
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Mehl
  • 3 EL Butter
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1/16 l Dunkles Bier
  • 1/16 l Helles Bier
  • 1/16 l Rindsuppe

Für die Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce die Schweinskoteletts am Rand einschneiden, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.

Beidseitig in Mehl wenden und in Öl rasch anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Butter dem Bratenrückstand beigeben, Knoblauch zerdrücken, kurz durchrösten und mit dunklem und hellem Bier ablöschen und einkochen; Rindsuppe aufgießen, mit Butter abschmecken.

Koteletts anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Zu den Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce passt als Beilage Bratkartoffeln oder andere Beilagen nach Geschmack.

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Kommentare2

Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.07.2017 um 20:21 Uhr

    Wir essen am Liebsten Petersilienkartoffeln (zum Saft aufsaugen) und Salat dazu.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 03.01.2016 um 12:19 Uhr

    toll

    Antworten
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