Elsass Fleisch Rezepte

14 Rezepte zu Elsass Fleisch

Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce

Für die Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce die Schweinskoteletts am Rand einschneiden, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.Beidseitig in Mehl...

Hobby-Koch

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Sauerkraut nach Elsässer Art

Gut, dass es noch so schön abgekühlt ist - da kann man noch so richtig deftig machen... Jean Marie Dumaines Winter-Rezept hat als Hauptzutat Sauerkraut und...

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Rindsbraten nach Elsässer Art

1. Rindfleisch mit Spagat genau binden2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rösten, bis es eine braune Kruste bekommt.3. Zwiebeln...

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Kalbskutteln Nach Vincent Klink

Die Kutteln ordentlich säubern. Mit einem EL das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifchen zerkleinern. Der Paradeiser enthäuten, entsteinen und...

Eier-Koch

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Strassburger Gänsetopf

Die Gänsestücke in Gänseschmalz in einer Bratpfanne von allen Seiten braun werden lassen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Das Sauerkraut in den gewässerten...

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Flusskrebse mit Gartengurken und Dill

Weißweinsud zum Kochen bringen und Flusskrebse darin 3–4 Minuten kochen. Ausbrechen und das Schwanz- und Scherenfleisch beiseite stellen.Aus der Gurke mit dem...

Hobby-Koch

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Kaninchenkeulen In Biersauce

(*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Paprikapulver überstreuen und 2 h bzw. eine Nacht lang im Eiskasten...

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Elsässer Erdapfel-Fleisch-Kochtopf

1. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden. Erdäpfeln und Karotten abschälen und abspülen. Beides und die Mettenden in Scheibchen schneiden. Selchkaree kurz...

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