Für die Schweinsfilet-Medaillons die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und mit Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Spalten scheniden.
1 EL Öl in einen erhitzen, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Paradeiser zugeben, aufkochen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig je 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Paradeissoße übergießen.
Mit Zucchinischeiben belegen, die restlichen rundherum in der Pfanne verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Taleggio in Stücke schneiden und mit Mascarpone mischen. Einen Klecks davon auf jedes Medaillon geben. Die Schweinsfilet-Medaillons im Ofen 30 Minuten überbacken.
Tipp
Die Schweinsfilet-Medaillons am besten mit Reis servieren.
ist schon gespeichert
Schmeckt sehr gut und ist super vorzubereiten!