Rote Grütze

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 ml Kirschnektar
  • 250 ml Johannisbeernektar
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 4 EL Himbeersirup
  • 40 ml Cassis
  • 300 g Beeren (gemischt, Tiefkühlware)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fruchtnektare mit dem Zucker zum Kochen bringen.
  2. Speisestärke mit Himbeersirup verrühren und unter den Fruchtnektar rühren, einmal aufkochen und mit Cassis abschmecken.
  3. Die heiße Flüssigkeit über die Beeren gießen, alles vermischen und während des Auskühlens immer wieder umrühren.
  4. Die rote Grütze anrichten und servieren.

Tipp

Besonders köstlich passen Vanillesauce oder Obers dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 3236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Grütze

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Grütze