Zubereitung:
				- Für die Schweinsfilet-Medaillons die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und mit Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Spalten scheniden.
 - 1 EL Öl in einen erhitzen, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Paradeiser zugeben, aufkochen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
 - In einer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig je 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und mit Paradeissoße übergießen.
 - Mit Zucchinischeiben belegen, die restlichen rundherum in der Pfanne verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
 - Taleggio in Stücke schneiden und mit Mascarpone mischen. Einen Klecks davon auf jedes Medaillon geben. Die Schweinsfilet-Medaillons im Ofen 30 Minuten überbacken.
 
				Tipp:
				Die Schweinsfilet-Medaillons am besten mit Reis servieren.