Schweinefilet in Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Schweinefilet
  •   3 EL Butter
  •   2 EL Öl
  •   25 cl Sauerrahm
  •   2 EL Dijon-Senf
  •   1 EL Zwiebel (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Das Öl und die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das in vier Stückchen zerteilte Filet darin brutzeln, danach mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und warmstellen.
  2. Das Öl und die Butter aus der Bratpfanne abschütten und Schlagobers, Senf und gehackte Zwiebel kurz aufkochen lassen.
  3. Zum Servieren die Filets aufschneiden und mit der Sosse überziehen.

Tipp

Zum Schweinefilet in Senfsauce passt beispielsweise Kartoffelpüree als Beilage dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinefilet in Senfsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schweinefilet in Senfsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2024 um 18:51 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:10 Uhr

    sehr schön angerichtet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefilet in Senfsauce