Schweinefilet in Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 dag Schweinefilz
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 25 cl Sauerrahm
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl und die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das in vier Stückchen zerteilte Filet dadrin brutzeln, danach mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Bratpfanne abschütten und das Schlagobers, den Senf und die Zwiebel kurz aufbrühen lassen. Zum Servieren die Filets mit der Sosse überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 4359
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinefilet in Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinefilet in Senfsauce