Frankreich Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Schweinefleisch

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 19049

Bärlauch-Cordon-Bleu

Die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter blanchieren (überbrühen) und gut...

Hobby-Koch

(583 Bewertungen) Zugriffe: 218649

Kartoffel-Brandteig Ringe

Für die Kartoffel-Brandteig Ringe die Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Wasser und Milch zum Kochen bringen. Die Butter...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 20513

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 35558
monic monic

Zucchini-Speck-Quiche aus Vollkornmehl

Für die Zucchini-Speck-Quiche aus Vollkornmehl zuerst den Teig vorbereiten.Dafür Mehl, Salz und Butter verkneten. Wasser dazugeben. Den Teig in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5357

Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Für das Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade das Fischerl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Für die Marinade die Bärlauchblätter fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 14603

Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Für Kig ha farz 4 ½ l Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch hineingeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen....

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 11554
User-Rezept

Cassoulet-Eintopf

1. Die Bohnen vier bis sechs Stunden in kaltem Wasser ausquellen. Die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken bestecken. Suppengrün mit Thymian und Speckschwarte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 3450

Geeiste Erdäpfelsuppe mit Kaninchen-Crostini

Die Schalotten gemeinsam mit dem Lauch und den Erdäpfeln in Butter anschwitzen und würzen. Mit kochender Suppe aufgießen und kochen lassen, bis die Erdäpfel...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 11520
User-Rezept

Schweinefilet in Senfsauce

Das Öl und die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das in vier Stückchen zerteilte Filet darin brutzeln, danach mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 8293