Frankreich Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Schweinefleisch

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12491

Bärlauch-Cordon-Bleu

Die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter blanchieren (überbrühen) und gut...

Hobby-Koch

(492 Bewertungen) Zugriffe: 138063

Kartoffel-Brandteig Ringe

Für die Kartoffel-Brandteig Ringe die Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Wasser und Milch zum Kochen bringen. Die Butter...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10675

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11391
monic monic

Zucchini-Speck-Quiche aus Vollkornmehl

Für die Zucchini-Speck-Quiche aus Vollkornmehl zuerst den Teig vorbereiten.Dafür Mehl, Salz und Butter verkneten. Wasser dazugeben. Den Teig in...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2691

Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Für das Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade das Fischerl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Für die Marinade die Bärlauchblätter fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 12959

Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Für Kig ha farz 4 ½ l Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch hineingeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2722
User-Rezept

Cassoulet-Eintopf

1. Die Bohnen vier bis sechs Stunden in kaltem Wasser ausquellen. Die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken bestecken. Suppengrün mit Thymian und Speckschwarte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1534
User-Rezept

Schweinefilet in Senfsauce

Das Öl und die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das in vier Stückchen zerteilte Filet dadrin brutzeln, danach mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2538