Schwedische Haferkekse

Zutaten

Portionen: 50

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren.
  2. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unter die Buttermasse mischen.
  3. Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und die schwedische Haferkekse im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte taucht jeweils eine Hälfte der schwedischen Haferkekse in dunkle Schokolade.

  • Anzahl Zugriffe: 29328
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Schwedische Haferkekse

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 23.06.2019 um 22:06 Uhr

    Ich liebe sie! Mit Schokocreme 2 Stücke zusammen kleben oder wie im Rezept beschrieben in Schokolade tauchen.

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 04.10.2015 um 14:31 Uhr

    Oh, oh, die schmecken so lecker.......

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.09.2015 um 08:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 28.07.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.05.2015 um 17:25 Uhr

    einen Versuch wert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwedische Haferkekse