Hühnergeschnetzeltes mit Paprika

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Die Zwiebel und Paprika fein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und anbraten.
  3. Paprikapulver und Tomatenmark hinzugeben und mit Suppe und dem Sauerrahm aufgiesen. Einige Minuten einköcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Hühnergeschnetzeltes isst man am besten mit selbstgemachten Spätzle. Reis oder Spiralnudeln passen ebenso dazu.

Was gibt's bei Ihnen zum G'schnetzelten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes mit Paprika

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Paprika“

  1. holland
    holland — 14.10.2021 um 14:52 Uhr

    Normalerweise gibts Nockerln dazu. Weil ich aber heute schon ein paar Stunden vor dem Essen mit dem Kochen fertig sein muss, gibt es Reis. Das Geschnetzelte ist schnell aufgewärmt und der Reis hält sich solange warm.

  2. Wuppie
    Wuppie — 29.2.2020 um 10:45 Uhr

    mit Reis immer gerne gegessen

  3. Erika_B
    Erika_B — 13.8.2023 um 10:16 Uhr

    Ist sehr schnell gemacht und schmeckt gut!

  4. eiwicht
    eiwicht — 13.10.2022 um 04:13 Uhr

    lol beans: Ich wünschte, es gäbe noch ein Video-Tutorial.

  5. monic
    monic — 6.6.2019 um 12:27 Uhr

    Am besten mit selbstgemachten Nockerln oder Spätzle

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Paprika