
Jägerpfanne
Hobby-Koch
4 Sterne
Zur Schupfnudelpfanne mit Champignons passt grüner Salat.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Champignons?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
braune Champignons sind aromatischer als weiße Champignons. Kräuterseitlinge würden hier auch ganz wunderbar schmecken! Pilze grundsätzlich (wenn möglich) nicht waschen, da sie sich mit dem Wasser vollsaugen. Pilze immer erst zum Schluss salzen.
braune Champignons haben mehr Aroma
Hätte nicht gedacht, dass die Schupfnudeln so gut mit den Champignons zusammen passen. War sehr gut, ich habe allerdings nur die Hälfte vom Rahm genommen, reicht vollkommen :)
Ich nehme lieber braune Champignons oder gern auch Austernpilze
besonders gut sind sie auch auf grillgemüsespießen -