Polenta mit Käsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Polenta
  • 1 Stück Ei
  • 1 Würfel Knorr Rindsuppe
  • 300 g Blauschimmelkäse
  • 1 Packung Knorr Steinpilz Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Die Polenta mit 1⁄2 l Wasser und dem Suppenwürfel aufkochen. Für 5 min kochen, kurz abkühlen lassen und das verquirlte Ei untermengen.

Die Hälfte der Masse in eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben, glatt streichen. Mit dem Blauschimmelkäse belegen.

Die restliche Polentamasse daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C backen, nach 10 min wenden und für weitere 10 min knusprig backen.

In der Zwischenzeit die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Den Polentakuchen teilen und in der Suppe servieren. Dazu den Vogerlsalat reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare10

Polenta mit Käsefüllung

  1. Streghetta
    Streghetta kommentierte am 28.01.2017 um 23:28 Uhr

    Die Idee mit dem Blauschimmelkäse finde ich super! Würde da aber einen kräftigen Dolcelatte bevorzugen, und statt der Fertigsuppe (passt geschmacklich nicht wirklich zu diesem Käse und enthält Glutamate !!!) würde ich eine leichte Italienische Gemüsepfanne empfehlen - Cherry-Tomaten, gelben Paprika, Zucchini, roter Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten, einige schwarze Oliven hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken ...... e viva l'Italia !

    Antworten
    • Irene El Guedgad
      Irene El Guedgad kommentierte am 20.03.2017 um 17:10 Uhr

      Muss ich dir zustimmen. Aber wennst nix anders dahoam hast geht's wohl mal so auch . Das Rezept ist aber trotzdem super.

      Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 21.12.2015 um 21:07 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 03.09.2015 um 12:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. annie08
    annie08 kommentierte am 05.03.2015 um 13:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche