Schupfnudeln mit Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schupfnudeln mit Bärlauchpesto zunächst die Schupfnudeln nach diesem Rezept zubereiten (ergibt 6 Portionen).

Für das Pesto den Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Grob hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Mit dem Pürierstab oder Blitzhacker alle Zutaten fein pürieren.

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Schupfnudeln mit Bärlauchpesto und getrockneten Tomatenstreifen vermischen und servieren.

Tipp

Das Rezept für Schupfnudeln mit Bärlauchpesto kann auch abgewandelt werden. Verwenden Sie für das Pesto zum Beispiel Basilikum oder Rucola, wenn gerade keine Bärlauchsaison ist.

Was denken Sie über das Rezept?
13 15 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schupfnudeln mit Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche