Für die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl die Filets salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten.
In der Zwischenzeit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel und Zwiebel schälen, würfeln und darin anbraten.
Grapefruit schälen, filetieren und in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Petersilie mit den gehackten Pinienkernen und 2 EL Öl in einer Schüssel zu einem Pesto vermischen.
Die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl mit etwas Pesto servieren.
Tipp
Wer keine Grapefruit zur Hand hat, kann die Scholle auch mit Blutorangen probieren – schmeckt köstlich!
ein tolles Rezept .. Grapefruit .. und Kartoffeln . werde ich probieren .. das kann ich mir sehr gut auch mit kurzgebratenem Fleisch vorstellen ..Danke für das Rezept
ein tolles Rezept .. Grapefruit .. und Kartoffeln . werde ich probieren .. das kann ich mir sehr gut auch mit kurzgebratenem Fleisch vorstellen ..Danke für das Rezept
sehr lecker
Ist sicher sehr erfrischend und gesund
klingt lecker
Hört sich super lecker an.