Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl

Zutaten

Portionen: 2

Für die Scholle:

  • 1 Pkg. Iglo MSC Scholle Naturfilets (250 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • Mehl

Für das Gröstl:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Für die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl die Filets salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten.
  2. In der Zwischenzeit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel und Zwiebel schälen, würfeln und darin anbraten.
  3. Grapefruit schälen, filetieren und in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Petersilie mit den gehackten Pinienkernen und 2 EL Öl in einer Schüssel zu einem Pesto vermischen.
  4. Die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl mit etwas Pesto servieren.

Tipp

Wer keine Grapefruit zur Hand hat, kann die Scholle auch mit Blutorangen probieren – schmeckt köstlich!

  • Anzahl Zugriffe: 7964
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.02.2016 um 07:05 Uhr

    ein tolles Rezept .. Grapefruit .. und Kartoffeln . werde ich probieren .. das kann ich mir sehr gut auch mit kurzgebratenem Fleisch vorstellen ..Danke für das Rezept

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.09.2015 um 15:53 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 11.06.2015 um 07:33 Uhr

    Ist sicher sehr erfrischend und gesund

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.05.2015 um 05:57 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 20.05.2015 um 14:53 Uhr

    Hört sich super lecker an.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl