Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bistecca mit Gnocchi und Basilikum

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bistecca mit Gnocchi und Basilikum die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
  2. Kleine Kugerln formen und mit einer Gabel Rillen eindrücken.
  3. Die Gnocchi in Salzwasser einlegen und sobald sie an der Oberfläche schwimmen herausnehmen (dauert nur sehr kurz) danach in Eiswasser abschrecken.
  4. Zwiebel anschwitzen Paradeiserwürfel dazugeben mit passierten Tomaten aufgießen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen, salzen, zuckern und frischen Basilikum darüberstreuen.
  5. Rinderfilet an beiden Seiten scharf anbraten, dann erst salzen, pfeffern und für ca. 10 Minuten ab ins Rohr.
  6. Am Teller schön anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren.
  7. Frische Salate der Saison sind zu einem Bistecca mit Gnocchi und Basilikum nie verkehrt.

Tipp

Als Wein empfiehlt sich zum Bistecca mit Gnocchi und Basilikum ein Chianti Classico.

  • Anzahl Zugriffe: 6772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Bistecca mit Gnocchi und Basilikum

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 18.06.2015 um 09:28 Uhr

    Ein sehr guter italienischer Klassiker.

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 24.08.2016 um 17:55 Uhr

    Da wir es lieber etwas pikanter haben gebe ich einen entkernten und gehackten Pepperoni zu den Paradeisern und schmecke diese noch zusätzlich mit einen halben EL Balsamico ab!

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.07.2015 um 08:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.05.2015 um 22:53 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. haka29
    haka29 kommentierte am 25.01.2015 um 15:40 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bistecca mit Gnocchi und Basilikum