Schoko-Eierlikörmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Schoko-Eierlikörmuffins die Eier trennen und das Eiweiß mit 90 Gramm Zucker steif schlagen und beiseite stellen. Das Eigelb mit den restlichen 90 Gramm des Zuckers und dem Päckchen Vanillezucker aufschlagen. Danach die zimmerwarme Butter und den Eierlikör hinzufügen und die Eigelbmasse weiterschlagen.

Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden und zur Eigelbmasse dazugeben. Die Eigelbmasse unter den Schnee heben und das Mehl einsieben. Die  Schoko-Eierlikörmuffins in den Förmchen bei 180° ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Die Menge reicht für etwa 12 Muffins.

Was denken Sie über das Rezept?
10 8 2

Kommentare22

Schoko-Eierlikörmuffins

  1. saer
    saer kommentierte am 20.09.2015 um 18:19 Uhr

    Backpulver?

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 30.03.2017 um 09:30 Uhr

    Mit dunkler Schokolade finde ich sie besser

    Antworten
  3. iines
    iines kommentierte am 15.12.2015 um 06:41 Uhr

    unbedingt probieren

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 27.09.2015 um 13:14 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.09.2015 um 10:41 Uhr

    sind sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche