Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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Pastinaken in süßer Form sind mir komplett neu. Passt das echt? Sehr exotisch auf alle Fälle und eine sehr kreative Idee. Mir kommt da gerade die Idee, die Pastinaken vielleicht vorher im Vanillezucker zu karamellisieren, bevor man diese weich kocht. hmmm