Schnelle Reispfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Tasse(n) Basmati Reis
  • 1 1/2 Tasse(n) Wasser
  • Salz
  • 100 g Hamburger Speck
  • 4 Stk. Schalotten (fein gehackt)
  • 200 g Steinpilz (blättrig geschnitten)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 3 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • Gewürzsalz
  • Olivenöl
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnelle Reispfanne Basmati Reis kochen, die Schalotten und den fein geschnittenen Speck in Olivenöl mit etwas Butter anrösten, die geschnittenen Steinpilze dazu und so lange rösten bis die Pilze Farbe annehmen
  2. Die Eier mit dem Schlagobers und den Gewürzen aufschlagen und über die Pilze gießen. Stocken lassen, umdrehen, wieder anstocken lassen, dann in größere Stücke reißen, den Reis und die Petersilie untermischen.

Tipp

Die schnelle Reispfanne kann man mit verschiedenen Pilzen machen. Vegetarier lassen den Speck weg. Dazu passt zum Beispiel ein Cremespinat aus Mangold als Beilage oder grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Reispfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Reispfanne