American Chocolate Cake

Zubereitung

Für den American Chocolate Cake die Schokolade schmelzen. Eier mit Butter und Staubzucker cremig rühren.

Geschmolzene Schokolade darunterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver gut untermischen. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform (24 cm) füllen.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form lösen und den American Chocolate Cake beliebig verzieren.

Tipp

Der American Chocolate Cake ist mit gehackten Nüssen besonders köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1458
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu American Chocolate Cake

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

American Chocolate Cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen