Schinkenkräcker

Zutaten

Portionen: 30

  • 60 Mohn-Sesam-Kräcker

Für die Füllung:

  • 60 g Halbfettmargarine (weich)
  • 120 g Schinken-Pfeffer-Streichkäse
  • 1 EL Schlagobers

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Radieschen- oder Weintraubenscheiben, Paprikastückchen und Petersilie beliebig garnieren.

Tipp

Diese Kräcker eignen sich gut als kleine Vorspeise zum Aperitif.

  • Anzahl Zugriffe: 1845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenkräcker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenkräcker