Kirschpunsch

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Kirschsuessmost
  • 0.5 Tee (schwarz)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Orange, Schale und Saft von
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • Zucker (nach Belieben)
  • 20 ml Kirschsirup
  • 1 Eidotter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit Zucker süssen. Heiss beziehungsweise erkaltet zu süssem Gebäck auftischen. **
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1381
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschpunsch