Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mozzarella auf gut Steirisch

Zubereitung

  1. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller auflegen. Tomaten leicht salzen und grob geschnittenes Basilikum und Oregano darüber streuen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico beträufeln.

Tipp

Sie können den Mozzarella auch durch Schaf- oder Ziegenkäse ersetzen.

Serviervorschlag: Kräuterblüten machen sich gut als Dekor. Als Beilage serviert man leicht gesalzenes Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 17316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Mozzarella auf gut Steirisch

  1. Huma
    Huma kommentierte am 09.08.2018 um 06:22 Uhr

    Abschließend noch einige Kürbiskerne über das Gericht streuen. Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. holland
    holland kommentierte am 10.07.2017 um 23:23 Uhr

    Statt Paradeiser, Avocados dazuschneiden... kernöl, Saz, Pfeffer... mehr brauchts ned ;-)

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.10.2015 um 06:14 Uhr

    Ausgezeichnet

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.06.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.06.2015 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella auf gut Steirisch