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Schinkenkräcker

Zubereitung:

  1. Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Radieschen- oder Weintraubenscheiben, Paprikastückchen und Petersilie beliebig garnieren.

Tipp:

Diese Kräcker eignen sich gut als kleine Vorspeise zum Aperitif.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 30 Portionen:

  • 60 Mohn-Sesam-Kräcker

Für die Füllung

  • 60 g Halbfettmargarine
  • 120 g Schinken-Pfeffer-Streichkäse
  • 1 EL Schlagobers

Zum Garnieren

  • Zierpetersilie
  • 1/2 Paprika
  • 3 Radieschen
  • 5 Weintrauben