Schinken-Gemüse-Blitzpasta

Zutaten

Portionen: 1

  •   150 g Pasta (Penne o.ä.)
  •   3 Scheibe(n) Schinken
  •   1 Handvoll Erbsen-Karotten-Mischung (TK)
  •   1 Stk. Schalotte
  •   50 g Schlagobers +/
  •   Oel
  •   Salz
  •   Petersilie *)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Gemüse-Blitzpasta die Pasta nach Packungsanweisung garen. Währenddessen den Schinken klein schneiden und die Schalotte schälen und klein würfelig schneiden.
  2. Beides in einem heißen Topf in Öl anbraten. Wenn die Schalotte etwas Farbe genommen hat das Gemüse dazugeben. Nach 2 Minuten mit Schlagobers ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kurz einkochen lassen. Petersilie waschen und hacken. Den Topf von der Flamme ziehen und die Petersilie untermengen. Mit der Pasta vermischen.

Tipp

Die Schinken-Gemüse-Blitzpasta nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Gemüse-Blitzpasta

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinken-Gemüse-Blitzpasta“

  1. Erika_B
    Erika_B — 13.9.2023 um 09:26 Uhr

    Gute Idee, wenn man mal schnell was auf den Tisch zaubern soll!

  2. bubulala
    bubulala — 7.12.2018 um 10:50 Uhr

    Sehr lecker!! Habe statt Schlagobers Kräuter-Philadelphia genommen

  3. bubulala
    bubulala — 26.3.2018 um 17:26 Uhr

    Lecker auch mit einer tomate

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Gemüse-Blitzpasta