Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schinken-Gemüse-Blitzpasta

Zutaten

Portionen: 1

  • 150 g Pasta (Penne o.ä.)
  • 3 Scheiben Schinken
  • 1 Handvoll Erbsen-Karotten-Mischung (TK)
  • 1 Stk. Schalotte
  • 50 g Schlagobers
  • Öl
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Gemüse-Blitzpasta die Pasta nach Packungsanweisung garen. Währenddessen den Schinken klein schneiden und die Schalotte schälen und klein würfelig schneiden.
  2. Beides in einem heißen Topf in Öl anbraten. Wenn die Schalotte etwas Farbe genommen hat das Gemüse dazugeben. Nach 2 Minuten mit Schlagobers ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kurz einkochen lassen. Petersilie waschen und hacken. Den Topf von der Flamme ziehen und die Petersilie untermengen. Mit der Pasta vermischen.

Tipp

Die Schinken-Gemüse-Blitzpasta nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Gemüse-Blitzpasta

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schinken-Gemüse-Blitzpasta

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 07.12.2018 um 10:50 Uhr

    Sehr lecker!! Habe statt Schlagobers Kräuter-Philadelphia genommen

    Antworten
  2. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 26.03.2018 um 17:26 Uhr

    Lecker auch mit einer tomate

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Gemüse-Blitzpasta