Schinken-Ei-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Ei- Aufstrich zuerst die Eier kochen und auskühlen lassen. Schinken, Zwiebel und Eier klein würfelig schneiden und mit Topfen und Sauerrahm vermixen.
  2. Den Aufstrich anschließend mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Tipp

Am besten schmeckt der Schinken-Ei-Aufstrich, wenn man vor dem Verzehr frischen Schnittlauch darüberstreut.

  • Anzahl Zugriffe: 4053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Ei-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinken-Ei-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen