Spinatsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinatsuppe die Schalotten schälen und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten/Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.
  2. Mit Suppe aufgießen und sie zum Kochen bringen. Den aufgetauten Spinat gut auspressen, grob zerhacken, in die Suppe geben und 3 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab fein mixen und die Spinatsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Spinatsuppe schmeckt sehr gut mit geröstetem Brot und pochiertem Ei.

  • Anzahl Zugriffe: 1473
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatsuppe