
Würziges Bauernbrot aus der Heißluftfritteuse
>60 MIN
Eier-Koch
Diese zarten Vanillekekse sind in Windeseile fertig: Ein einfacher Teig aus Mehl, Zucker, Butter und Ei wird ausgestochen, mit gemahlenen Cashewnüssen bestreut und bei 175 °C etwa 7–8 Minuten in der Heißluftfritteuse gebacken. Außen leicht knusprig, innen fein vanillig.
Diese zarten Vanillekekse sind in Windeseile fertig: Ein einfacher Teig aus Mehl, Zucker, Butter und Ei wird ausgestochen, mit gemahlenen Cashewnüssen bestreut und bei 175 °C etwa 7–8 Minuten in der Heißluftfritteuse gebacken. Außen leicht knusprig, innen fein vanillig.
Wer keine Cashew Kerne parat hat, bestreut die Ruck Zuck Vanillekekse mit anderen Nüssen. Gehackte Pistazien sind ebenfalls sehr delikat.
tolles Rezept
Was ist der Unterschied von Heißluftfritteuse und Backofen?
Liebe szpthi! Man spart Fett! Mehr dazu können Sie in unserer Themenwelt heissluftfritteuse-rezepte/ nachlesen! Kulinarische Grüße aus der Redaktion