Scharfer Chili-Eiaufstrich

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chili-Eiaufstrich Eier, Zwiebel und Knoblauch schälen. Eiklar von den Dottern trennen. Chilischoten entkernen. Eiklar, Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken.
  2. Eidotter zerdrücken und mit Mayonnaise, Joghurt und Sauerrahm verrühren, mit Zwiebel, Knoblauch und Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken und den Chili-Eiaufstrich vor dem Servieren mit Chilipulver bestreuen.

Tipp

Der Chili-Eiaufstrich kann je nach Schärfevorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2199
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfer Chili-Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Scharfer Chili-Eiaufstrich

  1. Gast kommentierte am 23.09.2018 um 11:04 Uhr

    griechisches joghurt finde ich toll - fast wie creme fraiche, sehr cremig und fest

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Chili-Eiaufstrich