Scharfer Chili-Eiaufstrich

Anzahl Zugriffe: 4.654

Zutaten

Portionen: 8

  •   4 Eier (hart gekochte)
  •   2 Schote(n) Chili
  •   1 Stk. Zwiebel (große, rote)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 TL Senf
  •   8 EL Mayonnaise
  •   8 EL Joghurt (griechisches)
  •   2 EL Sauerrahm
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 TL Salz
  •   1 Prise Chilipulver (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für den Chili-Eiaufstrich Eier, Zwiebel und Knoblauch schälen. Eiklar von den Dottern trennen. Chilischoten entkernen. Eiklar, Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken.
  2. Eidotter zerdrücken und mit Mayonnaise, Joghurt und Sauerrahm verrühren, mit Zwiebel, Knoblauch und Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken und den Chili-Eiaufstrich vor dem Servieren mit Chilipulver bestreuen.

Tipp

Der Chili-Eiaufstrich kann je nach Schärfevorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfer Chili-Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfer Chili-Eiaufstrich“

  1. Gast — 23.9.2018 um 11:04 Uhr

    griechisches joghurt finde ich toll - fast wie creme fraiche, sehr cremig und fest

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Chili-Eiaufstrich