Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren und in Streifchen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Paradeismark und Paprika einrühren, mit klare Suppe löschen und ankochen. Sauerkraut abrinnen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz, Neugewürz und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie und Sauerrahm bzw. Crème fraiche zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.7.2018 um 00:57 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe