Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Schinkenmett
  • 50 g Paradeismark
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1500 ml klare Suppe
  • 500 g Sauerkraut, Abtropfgewicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Neugewürz (gemahlen)
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren und in Streifchen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Paradeismark und Paprika einrühren, mit klare Suppe löschen und ankochen. Sauerkraut abrinnen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz, Neugewürz und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie und Sauerrahm bzw. Crème fraiche zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 3583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.07.2018 um 00:57 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Ungarische Sauerkrautsuppe