Polenta

Zubereitung

  1. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren in das kochende gesalzene Wasser einlaufen lassen.
    Den Deckel auf den Topf geben und noch ca. 20 Minuten auf kleinster Hitze ausquellen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
    Die fertige Polenta kurz vor dem Anrichten in eine kalt ausgespülte (formgebende) Schüssel geben und sofort auf einen vorgewärmten Teller stürzen.
    In Scheiben schneiden und mit zerlassener Butter oder Kürbiskernöl übergießen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Polenta

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 23.07.2015 um 08:28 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.01.2015 um 08:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.12.2014 um 20:43 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 01.12.2014 um 14:17 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 24.09.2014 um 19:17 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
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