Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
<p> </p>
schmeckt sicher sehr gut
Super Rezept
Ein tolles Rezept, statt Kalbskoteletts nahm ich Hühnerbrüste und als Salat gab es Zuckerhut vom Garten.Es schmeckte wunderbar.
gutes Rezept, doch Foto sieht aus, als ob jemand den Teller halb leer gegessen hätte, leider
Ich habe auf "Bunte Farmerpfanne" mit einladendem Foto geklickt und bin auf dieses Rezept gekommen