Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffelschmarren

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelnschmarren die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Kartoffeln hinzufügen, salzen und gut bräunen lassen.
  3. Den Kartoffelschmarren sofort servieren.

Tipp

Kartoffelschmarren können Sie als Beilage so wie auch als eigenes Gericht genießen!

  • Anzahl Zugriffe: 22106
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kartoffelschmarren

  1. solo
    solo kommentierte am 09.01.2017 um 16:16 Uhr

    Etwas Pfeffer, gemahlenen Kümmel und Petersilie darüber : schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 07.09.2015 um 17:03 Uhr

    dazu kalte Milch als Getränk - köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelschmarren