Preiswerte Küche Beilage Fleisch Rezepte

215 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Fleisch

User-Rezept

Bauernbratwurst mit Käse-Polenta

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl (1) glasig weichdünsten. Den Wein sowie die Gemüsebouillon hinzugießen und zum Kochen bringen.Den Kukuruz unter Rühren...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2352
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3722
User-Rezept

Überbackene Kartoffelrösti mit Salami

Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3632
Fani1 Fani1

Selchfleischaufstrich

Für den Selchfleischaufstrich Zwiebel, Essiggurkerl und Gartenkräuter fein schneiden.Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1784

Poularde mit Kapern und Oliven

In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2747
User-Rezept

Putenrouladen mit Sauerkraut

Zwiebeln schälen, halbieren und diagonal in halbe Ringe schneiden. Paprika vierteln, reinigen und diagonal in Streifchen schneiden. Gurken der Länge nach...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1068
User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2406

Honigbananen mit Pistazien

Die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und den Rest auspressen. Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden und den Rest...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10616