Schafskäsechampignons

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schafskäsechampignons die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Den Schafskäse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in die Champignons füllen.
  2. Die gefüllten Champignons in eine kleine Auflaufform (Portionsform) geben und mit der Sahne übergießen. Alles bei 170 °C 15 Minuten im Backofen backen. Die Champignons mit der Petersilie bestreuen.
  3. Dazu passt gut frisches Baguettebrot.

Tipp

Die Schafskäsechampignons passen ganz vorzüglich zu Blattspinat und zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 1923
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafskäsechampignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schafskäsechampignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schafskäsechampignons