Gegrillte Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Champignons (mittelgroß)
  • 1/2 Flasche(n) KUNER Kräuter Knoblauch Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Holzspießchen
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen.
  2. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern.
  3. Die Champignon Spieße mit Kräuter Knoblauch Sauce als Dip servieren.

Tipp

Hokkaidokürbis oder Wurzelgemüse eignet sich ebenfalls für die Spieße.

  • Anzahl Zugriffe: 4005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gegrillte Champignons

  1. Merl
    Merl kommentierte am 04.08.2017 um 23:07 Uhr

    Gegrillte Champignonspieße sind schnell zubereitet & super lecker. Außerdem benötigen sie nur wenige Zutaten.Ich mag sie aber auch mal ganz gerne mit ein paar Kräuter dran oder vorher in einer Marinade (z. B. aus Olivenöl, Sojasoße, Thymian, Oregano & Knoblauch) geschwenkt.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.04.2017 um 07:59 Uhr

    Mit etwas Öl und Gewürzen einpinsel geht auch. Man braucht dafür keine Fertigsoße.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Champignons