Gegrillte Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Champignons (mittelgroß)
  •   1/2 Flasche(n) KUNER Kräuter Knoblauch Sauce
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Holzspießchen
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen.
  2. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern.
  3. Die Champignon Spieße mit Kräuter Knoblauch Sauce als Dip servieren.

Tipp

Hokkaidokürbis oder Wurzelgemüse eignet sich ebenfalls für die Spieße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Champignons

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gegrillte Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2024 um 19:45 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

  2. Merl
    Merl — 4.8.2017 um 23:07 Uhr

    Gegrillte Champignonspieße sind schnell zubereitet & super lecker. Außerdem benötigen sie nur wenige Zutaten.Ich mag sie aber auch mal ganz gerne mit ein paar Kräuter dran oder vorher in einer Marinade (z. B. aus Olivenöl, Sojasoße, Thymian, Oregano & Knoblauch) geschwenkt.

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 26.4.2017 um 07:59 Uhr

    Mit etwas Öl und Gewürzen einpinsel geht auch. Man braucht dafür keine Fertigsoße.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Champignons