Gegrillte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Champignons (mittelgroß)
  • 1/2 Flasche KUNER Kräuter Knoblauch Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Holzspieße
Sponsored by Kuner

Für gegrillte Champignons zunächst Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern.

Kräuter Knoblauch Sauce als Dip zu den gegrillten Champignons servieren.

Tipp

Hokkaidokürbis oder Wurzelgemüse eignet sich ebenfalls für die Spieße.

Was denken Sie über das Rezept?
6 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gegrillte Champignons

  1. Merl
    Merl kommentierte am 04.08.2017 um 23:07 Uhr

    Gegrillte Champignonspieße sind schnell zubereitet & super lecker. Außerdem benötigen sie nur wenige Zutaten.Ich mag sie aber auch mal ganz gerne mit ein paar Kräuter dran oder vorher in einer Marinade (z. B. aus Olivenöl, Sojasoße, Thymian, Oregano & Knoblauch) geschwenkt.

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.04.2017 um 07:59 Uhr

    Mit etwas Öl und Gewürzen einpinsel geht auch. Man braucht dafür keine Fertigsoße.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche