Saure Knackwurst mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Knackwurst
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, rote)
  • 2 EL Bio Apfelessig
  • 2 EL Kernöl
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die saure Knackwurst mit Kernöl Knackwurst und Zwiebel abschälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knackwurst in Scheiben schneiden.
  2. Knackwurstscheiben auf Teller nett anrichten, Zwiebel darauf legen. Aus Essig, Salz, Zucker und Öl eine Marinade herstellen und über die Wurst träufeln, mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zur sauren Knackwurst mit Kernöl passt frisches Schwarzbrot. Statt der roten Zwiebel kann man auch eine weiße oder auch mal Frühlingszwieberl verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 7394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Knackwurst mit Kernöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Saure Knackwurst mit Kernöl

  1. solo
    solo kommentierte am 17.04.2017 um 17:01 Uhr

    Ganz toll. Ich lege die Wurstscheiben noch auf Salatblätter.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saure Knackwurst mit Kernöl