Sauerkrautsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauerkrautsuppe das Sauerkraut durchspülen, ausdrücken, fein zerschneiden. Die rohen Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden.

    Sauerkraut und Kartoffel zusammen, mit reichlich Wasser bedeckt, im Suppentopf zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.
  2. Schinken oder Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit wenig Schmalz goldbraun braten und samt dem Bratfett in die Suppe geben. Durchrühren, die Sauerkrautsuppe noch einmal aufkochen, sehr heiß servieren.

Tipp

Man kann noch Salzkartoffeln in die Sauerkrautsuppe geben

  • Anzahl Zugriffe: 895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkrautsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sauerkrautsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.01.2019 um 00:02 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautsuppe