Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Lorbeerblatt, Kümmel, Wacholderbeeren und Salz zugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Die Kartoffel schälen, fein raspeln und untermischen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut beliebig servieren.

Tipp

Die Suppe für das Sauerkraut macht man am besten selbst. Wir haben das passende Suppenrezept für Sie HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sauerkraut“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 31.5.2023 um 08:38 Uhr

    Ich gebe noch Apfelsaft dazu

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2022 um 16:03 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut