Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Lorbeerblatt, Kümmel, Wacholderbeeren und Salz zugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Die Kartoffel schälen, fein raspeln und untermischen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut beliebig servieren.

Tipp

Die Suppe für das Sauerkraut macht man am besten selbst. Wir haben das passende Suppenrezept für Sie HIER.

  • Anzahl Zugriffe: 1099
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut