Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Blatt Lorbeerblatt
  • Butter
  • Salz
  • 100 ml Suppe
  • 1/2 Stk. Kartoffel
  • Wacholderbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Sauerkraut Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Lorbeerblatt, Kümmel, Wacholderbeeren und Salz zugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Die Kartoffel schälen, fein raspeln und untermischen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut beliebig servieren.

Tipp

Die Suppe für das Sauerkraut macht man am besten selbst. Wir haben das passende Suppenrezept für Sie HIER.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 6

Für das Sauerkraut Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Lorbeerblatt, Kümmel, Wacholderbeeren und Salz zugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Die Kartoffel schälen, fein raspeln und untermischen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut beliebig servieren.

Tipp

Die Suppe für das Sauerkraut macht man am besten selbst. Wir haben das passende Suppenrezept für Sie HIER.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche