
Waldpilzpaprikasch mit Sauerrahm
<p>Ein herzhaftes Pilzgericht: aromatische Waldpilze in würziger Paprikasauce mit einem Hauch Knoblauch und Lorbeer, veredelt durch eine sämige Sauerrahm-Essig-Mischung. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit tiefen Aromen und passt perfekt zu Nockerln, Kartoffeln oder frischem Weißbrot.</p> <p>Rezept von Tanja Pintarič</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. <a href="https://www.callwey.de/buecher/hut-ab/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p> </p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
schmeckt fantastisch
gut
tolles Rezept!
Sehr gutes Rezept das ich am Wochenende gekocht habe. Statt dem Dorsch habe ich allerdings Karpfenstücke verwendet. Frisch gefangen und voll im Geschmackk! ;-)
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Frisch gefangener Karpfen ist natürlich perfekt. ;)