Thunfischbaguette mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Baguette
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 Stk. Paprika (gelber)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 KL Oregano
  • 1 KL Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Thunfischbaguette mit Paprika zuerst das Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften mit Tomatenmark bestreichen. Paprika in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Oregano auf das Baguette streuen, Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Das Baguette mit Thunfisch belegen, Paprikastreifen und Käse darauflegen und mit Basilikum und Oregano würzen.

Das Thunfischbaguette mit Paprika bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Das Thunfischbaguette mit Paprika mit verschiedenfarbigen Paprika belegen. Das sieht schön bunt aus.

Was denken Sie über das Rezept?
5 8 1

Für das Thunfischbaguette mit Paprika zuerst das Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften mit Tomatenmark bestreichen. Paprika in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Oregano auf das Baguette streuen, Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Das Baguette mit Thunfisch belegen, Paprikastreifen und Käse darauflegen und mit Basilikum und Oregano würzen.

Das Thunfischbaguette mit Paprika bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Das Thunfischbaguette mit Paprika mit verschiedenfarbigen Paprika belegen. Das sieht schön bunt aus.

Was denken Sie über das Rezept?
5 8 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfischbaguette mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche