Sauce Tartar

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tartar die Petersilie hacken und in eine kleine Schüssel geben. Kapern, Essiggurkerl und Zwiebel ebenfalls hacken und dazugeben.
  2. Mayonnaise und Kaffeeobers untermegen und mit Gurkerlwasser vermischen.
  3. Die fertige Sauce Tartar kühlstellen und servieren.

Tipp

Ein ausgezeichnetes Sauce Tartar Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 18582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Sauce Tartar

  1. heuge
    heuge kommentierte am 09.06.2018 um 22:04 Uhr

    nur Sauerrahm mit Kräutern

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 27.10.2017 um 14:08 Uhr

    lecker zu gebackenen Pilzen

    Antworten
  3. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 13.09.2016 um 00:19 Uhr

    Möchte ich unbedingt ausprobieren, aber ohne Mengenangaben tu´ ich mir schwer... :-/

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.12.2015 um 21:49 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.02.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauce Tartar